Es nuestro país, ese país con gran tradición en productos del cerdo y como tenemos la mejor de las razas, elaboramos de ella productos deliciosos y difícilmente igualables.
Es ancestral el arte de la chacinería, una manera de transformar la carne del cerdo de forma equilibrada, en inmejorables productos.
Chorizo, salchichón, longaniza, morcón, morcilla forman parte de la manera de alimentarnos, siempre ha habido en nuestras casas embutido, y por más que las tendencias culinarias cambien seguiremos haciéndole un hueco en nuestra cocina porque nos gusta.
Siempre bocadillos... con la moda ahora de las tostas y los sándwiches o cómo te apetezca, pero siempre con embutido y jamón ibérico.
Con el jamón nunca fallas, mejor ibérico. Nada más cortar la primera tapa comienzan las sensaciones con ese intenso color, ese aroma que te penetra, la textura ligera, exquisita, goza....
¿Quieres algo más? ¿Quieres lomo ibérico?
Sabrosa pieza del cerdo que al adobarla cuidadosamente con buenas especias, se fundirá con la carne lentamente en su fase de curación, no necesita mucho más.
Por su puesto con pan, con vino y con buena compañia.
Los productos ibéricos que solemos comercializar son los siguientes:
- Jamón Ibérico de bellota D.O. Guijuelo.
- Jamón ibérico de bellota
- Jamón Ibérico de Cebo D.O. GuijueloJamón Ibérico de Cebo
- Paleta Ibérica Bellota D.O.
- Paleta Ibérica de BellotaPaleta ibérica de Cebo D.O.
- Paleta Ibérica de Cebo
- Lomo de bellota ibérico
- Lomo embuchado de cebo de campo ibérico
- Lomo embuchado de cebo ibérico
- Lomito embuchado de bellota ibérico:
- Lomito embuchado de cebo ibérico
- Chorizo y Salchichón vela bellota
- Chorizo y Salchichón vela ibérica
- Chorizo y Salchichón vela ibérica 1ª
- Chorizo y Salchichón vela bellota natural
- Surtido vela bellota y surtido vela ibérico
- Longanizas
- Longaniza ibérica de bellota natural
- Longaniza Ibérica
- Tocino ibérico salado
- Panceta ibérica salada
- Panceta ibérica adobada
- Lomo ibérico adobado
- Lomo adobado de cerdo