• INICIO
  • QUESOS
  • EMBUTIDOS IBÉRICOS
  • FABES Y COMPANGO
  • GALERÍA DE IMÁGENES
  • CONTACTO
Embutidos y jamones ibéricos - Quesería Cabrales 106
     984 197 617 - 654 563 176     doblemay@hotmail.es
  • INICIO
  • QUESOS
  • EMBUTIDOS IBÉRICOS
  • FABES Y COMPANGO
  • GALERÍA DE IMÁGENES
  • CONTACTO
  • QUESOS CON EL MEJOR SABOR
    Y LA TRADICIÓN DE ASTURIAS
  • QUESERÍA CABRALES SIEMPRE CON LA MEJOR
    CALIDAD EN TODOS SUS PRODUCTOS
  • MAGNÍFICOS JAMONES POR PIEZAS O AL CORTE
  • ENCÁRGANOS UNA TABLA DE EMBUTIDOS
    Son famosas en toda Asturias
¿Dónde estoy? • EMBUTIDOS IBÉRICOS

Embutidos y jamón ibéricos

Es nuestro  país,  ese  país  con  gran  tradición  en  productos  del  cerdo  y  como tenemos  la  mejor  de  las  razas,  elaboramos  de  ella  productos  deliciosos y difícilmente igualables.

Es ancestral el arte de la chacinería, una manera de transformar la carne del cerdo de forma equilibrada, en inmejorables productos.

Chorizo,  salchichón,  longaniza,  morcón,  morcilla  forman  parte  de  la  manera  de   alimentarnos,  siempre  ha  habido  en  nuestras  casas  embutido,  y  por  más  que  las  tendencias  culinarias  cambien  seguiremos  haciéndole  un  hueco  en  nuestra   cocina porque nos gusta.

Siempre  bocadillos...  con la moda ahora  de las tostas  y los  sándwiches  o  cómo  te apetezca,  pero  siempre con  embutido y jamón ibérico.

Con el jamón nunca fallas, mejor ibérico. Nada más cortar la primera tapa comienzan las  sensaciones con  ese  intenso  color,  ese  aroma  que  te  penetra,  la textura ligera, exquisita, goza....

¿Quieres algo más? ¿Quieres lomo ibérico?

Sabrosa pieza del cerdo que al adobarla  cuidadosamente con buenas especias, se fundirá con la carne lentamente en su fase de curación, no necesita mucho más.

Por su puesto con pan, con vino y con buena compañia.

Los productos ibéricos que solemos comercializar son los siguientes:


 

  • Jamón Ibérico de bellota D.O. Guijuelo.
  • Jamón ibérico de bellota
  • Jamón Ibérico de Cebo D.O. GuijueloJamón Ibérico de Cebo
  • Paleta Ibérica Bellota D.O.
  • Paleta Ibérica de BellotaPaleta ibérica de Cebo D.O.
  • Paleta Ibérica de Cebo
  • Lomo de bellota ibérico
  • Lomo embuchado de cebo de campo ibérico
  • Lomo embuchado de cebo ibérico
  • Lomito embuchado de bellota ibérico:
  • Lomito embuchado de cebo ibérico
  • Chorizo y Salchichón vela bellota
  • Chorizo y Salchichón vela ibérica
  • Chorizo y Salchichón vela ibérica 1ª
  • Chorizo y Salchichón vela bellota natural
  • Surtido vela bellota y surtido vela ibérico
  • Longanizas
  • Longaniza ibérica de bellota natural
  • Longaniza Ibérica
  • Tocino ibérico salado
  • Panceta ibérica salada
  • Panceta ibérica adobada
  • Lomo ibérico adobado
  • Lomo adobado de cerdo
¿Alguna pregunta?
Estamos a tu disposición. Escríbenos y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

     984 197 617 - 654 563 176
     doblemay@hotmail.es

¿Dónde estamos?
Quesería Cabrales 106
Cabrales 106
33201 Gijon (Asturias)

Mapa del sitio
  • INICIO
  • CONTACTO
  • GALERÍA DE IMÁGENES
  • QUESOS
  • EMBUTIDOS IBÉRICOS
  • FABES Y COMPANGO
Síguenos:

  • © Quesería Cabrales 2025. Reservados todos los derechos. |
  • Aviso Legal y Condiciones de Uso |
  • Política de cookies |
  • Veilerdesigns.com |
  • v40.4